Reguläre Beiträge

185,-- €

Familienangehörige (im selben Haushalt lebend)

110,-- €

Kinder und Jugendliche bis 16 J.

35,-- €

Kinder bis 14 J. von Vereinsmitgliedern

Jugendliche, Lehrlinge und Studenten von 16 -27 J.

50,-- €

Unterstützende Mitglieder (Förderer)

ab 50,-- €

Beiträge im 1. Jahr "Kennenlern-Aktion" (gilt nicht für ehemalige Mitglieder!)

110,-- €

Familienangehörige (im selben Haushalt lebend)

55,-- €

Jugendliche, Lehrlinge und Studenten von 16 -27 J.

40,-- €

Gästestunden ( vor Spielbeginn eintragen!!!!)                          € 12.- / Platz      Gast anteilig

Das Anmeldeformular finden Sie seitliche Spalte -  rechts

Wilson Tour All Court

Premium Tennisball mit neuer Nanoplay Technologie

-       für längere Haltbarkeit -
Exklusiver Supreme Filz von Milliken erweitert mit der AquaShield Technologie für mehr Feuchtigkeitsresistenz

4er Dose

€ 8.-

VEREINSRANGLISTE - REGELN

1.     Der Spaß kommt zuerst!Deswegen sind diese Regeln als Leitlinien und nicht als „Gesetz“ zu verstehen

2.     Der Spielmodus kann von den Kontrahenten frei vereinbart werden. Sollten sich die Kontrahenten nicht einig werden so ist auf zwei gewonnen Sätze, wobei ein dritter Satz im Champions Tiebreak ausgetragen wird, zu spielen.

3.    Gefordert werden sollten grundsätzlich nur Spieler die bis zu höchstens drei Positionen besser gelistet sind als der Herausforderer selbst. Abweichungen sollten, außer bei Neueinstieg, die Ausnahme bleiben. Auf den Kopf gestellte Spieler nach Punkt 13. werden nicht gerechnet.

4.     Bei einem Sieg des Herausforderers schiebt sich dieser auf der Rangliste vor den Geforderten. Der Geforderte verliert somit einen Platz. Bei einer Niederlage des Herausforderers bleibt die Rangliste unverändert.

5.     Bei Neueinstieg in die Rangliste kann zwei Mal ein beliebiges, bereits gelistetes Clubmitglied gefordert werden. Punkt 3. ist hierbei nicht zu beachten.  Bei einem Sieg des Herausforderers schiebt sich dieser auf der Rangliste vor den Geforderten. Bei einer Niederlage des Herausforderers reiht dieser sich am Ende der Rangliste ein.

6.    Spielen zwei nicht gelistete Spieler zum Einstieg gegeneinander so reihen sie sich gemäß dem Ergebnis am Ende der Rangliste ein.

7.     Die Forderung gilt als offiziell sobald sie in der Rangliste eingetragen ist (Vermerk neben dem Geforderten). Dies kann erst nach Verständigung des Geforderten und dessen Terminzusage erfolgen. Diese Regel ist nicht zwingend - es kann jederzeit spontan ein Zweikampf ausgetragen werden.

8.    Spieler, die ein Spiel eingetragen haben, können nicht gefordert werden.

9.     Das Spiel sollte innerhalb von zwei Wochen, nach der Eintragung in die Rangliste, ausgetragen werden. Sollte der Herausgeforderte ohne Grund nicht antreten so  darfsich der Herausforderer vor diesen in der Rangliste einordnen.

10.  Kann ein Spiel aus anderen Gründen (schlechtes Wetter, Verletzung, etc.) innerhalb dieser zwei Wochen nicht ausgetragen werden, verfällt die Forderung. Eine Neueintragung der Forderung ist sofort wieder möglich.

11.  Wird eine Begegnung, aus welchen Gründen auch immer, unterbrochen aber am selben Tag fortgesetzt, so wird beim jeweiligen Spielstand weitergespielt.

12.  Muss ein Spiel abgebrochen werden, verfällt die Forderung und es kann eine sofortige Neueintragung erfolgen.

13.  Die Spieler werden gebeten (obligatorisch), das Ergebnis den Ranglistenadministrator vom Ergebnis zu informieren und die Rangliste entsprechend zu aktualisieren.

14.  Verhinderte Spieler (Urlaub, Verletzung etc.) werden gebeten, ihr Namensschild auf den Kopf zu stellen, sollten sie auf absehbare Zeit nicht an Forderungen teilnehmen können. Bei Rückkehr kann von diesem Platz aus weitergefordert werden.

15.  Absichtlich inaktive Spieler können vom Administrator nach Ermessen in der Rangliste zurückversetzt werden.

16.  Der Herausforderer verpflichtet sich, gut bespielbare Bälle zur Verfügung zu stellen und ist für die Platzreservierung zuständig.

17.  Verlosung eines Preises unter allen Teilnehmern beim Saisonabschluss.

Dabei sein ist allesgewinnen ist schöner

Administration und Leitung der Rangliste durch René Leder; Tel 0664 1137489

Magnetische Namensetiketten und ein Stift für die Ranglistentafel liegen im Clubhaus auf.